![Аноним](/data/avatars/m/0/2.jpg?1572359733)
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Sim Cheese] Сыродел-мастер (Екатерина Денисова, Simone Manfredini)
- Ссылка на картинку
-
Уникальный онлайн-курс для тех, кто еще даже не начинал варить сыр и тех, кто планирует дальнейшее развитие.
Программа курса:
Теоретический блок:
︎ Молоко
Понятие сыропригодного молока.
Состав молока. Пороки молока.
︎ Бактериальные культуры в сыроделии
Разновидность, составы, влияние на течение
процесса. Бактериофаг.
︎ Основы технологического процесса
Кислотность, маркеры pH и их влияние на
конечный результат.
︎ Основы аффинажа
︎ Пороки сыров и способы их предотвращения
Практический блок:
• Страккино
• Качотта
• Фета
• Брынза
• Халлуми
• Качиорикотта
• Российский
• Манчего
• Чеддер
• Азиаго Прессато
• Тет де Муан
• Симбирский
• Сулугуни
Все технологические карты курса представлены в видео и ворд формате с подробным описание технологического процесса и комментариями. Участники курса автоматически добавляются в чат поддержки, присутствие в этом чате временем не ограничено.
Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.
Преподаватели:
Екатерина Денисова:
- преподаватель и мастер-сыродел
- высшее образование по профилю "Технолог"
- сыродел-практик с опытом более 5 лет
- помогла с открытием 3х сыроварен
Simone Manfredini:
- технолог и казаро из Италии
- опыт более 25 лет
- золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
- Лучший сыродел Италии 2009
Программа курса:
Теоретический блок:
![Black small square :black_small_square: ▪](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25aa.png)
Понятие сыропригодного молока.
Состав молока. Пороки молока.
![Black small square :black_small_square: ▪](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25aa.png)
Разновидность, составы, влияние на течение
процесса. Бактериофаг.
![Black small square :black_small_square: ▪](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25aa.png)
Кислотность, маркеры pH и их влияние на
конечный результат.
![Black small square :black_small_square: ▪](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25aa.png)
![Black small square :black_small_square: ▪](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25aa.png)
Практический блок:
• Страккино
• Качотта
• Фета
• Брынза
• Халлуми
• Качиорикотта
• Российский
• Манчего
• Чеддер
• Азиаго Прессато
• Тет де Муан
• Симбирский
• Сулугуни
Все технологические карты курса представлены в видео и ворд формате с подробным описание технологического процесса и комментариями. Участники курса автоматически добавляются в чат поддержки, присутствие в этом чате временем не ограничено.
Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.
![](https://s2.skladchiki.cc/images/skladchiki.cc.png)
Преподаватели:
Екатерина Денисова:
- преподаватель и мастер-сыродел
- высшее образование по профилю "Технолог"
- сыродел-практик с опытом более 5 лет
- помогла с открытием 3х сыроварен
Simone Manfredini:
- технолог и казаро из Италии
- опыт более 25 лет
- золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
- Лучший сыродел Италии 2009
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.