Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Sim-cheese] Сыр Sciumudin (Екатерина Денисова, Simone Manfredini)
- Ссылка на картинку
Швейцарский сыр Sciumudin со сроком созревания от 10 дней. Сладко-сливочный вкус и нежное ореховое послевкусие. Технология записана на сыроварне Valposchiavo в живописном месте Швейцарии недалеко от San Carlo. Видео технологического процесса включает в себя все тонкости процесса, которые помогут вам повторить данную технологию на вашем производстве.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.