![Салютов](/data/avatars/m/116/116082.jpg?1664633752)
Салютов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 125
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Sim Cheese] Кисломолочка (Екатерина Денисова, Simone Manfredini)
- Ссылка на картинку
-
Кисломолочка
Ошибочно считать кисломолочные продукты несложными в выработке.
На этом курсе вы узнаете все тонкости их производства и возможные пороки.
Программа курса:
Теоретический блок:
︎ Выбор молока
︎ Разнообразие заквасочных культур
︎ Основы технологического процесса
︎ Возможные пороки и способы их
предотвращения
Практический блок:
︎ творог
︎ кефир
︎ пластовой творог
︎ йогурт термостатный
︎ йогурт питьевой
︎ сметана
︎ ряженка
Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.
Преподаватели:
Екатерина Денисова:
- преподаватель и мастер-сыродел
- высшее образование по профилю "Технолог"
- сыродел-практик с опытом более 5 лет
- помогла с открытием 3х сыроварен
Simone Manfredini:
- технолог и казаро из Италии
- опыт более 25 лет
- золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
- Лучший сыродел Италии 2009
Ошибочно считать кисломолочные продукты несложными в выработке.
На этом курсе вы узнаете все тонкости их производства и возможные пороки.
![](https://s2.skladchiki.cc/images/skladchiki.cc.png)
Программа курса:
Теоретический блок:
![Black small square :black_small_square: ▪](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25aa.png)
![Black small square :black_small_square: ▪](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25aa.png)
![Black small square :black_small_square: ▪](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25aa.png)
![Black small square :black_small_square: ▪](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25aa.png)
предотвращения
Практический блок:
![Black small square :black_small_square: ▪](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25aa.png)
![Black small square :black_small_square: ▪](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25aa.png)
![Black small square :black_small_square: ▪](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25aa.png)
![Black small square :black_small_square: ▪](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25aa.png)
![Black small square :black_small_square: ▪](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25aa.png)
![Black small square :black_small_square: ▪](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25aa.png)
![Black small square :black_small_square: ▪](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25aa.png)
Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.
Преподаватели:
Екатерина Денисова:
- преподаватель и мастер-сыродел
- высшее образование по профилю "Технолог"
- сыродел-практик с опытом более 5 лет
- помогла с открытием 3х сыроварен
Simone Manfredini:
- технолог и казаро из Италии
- опыт более 25 лет
- золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
- Лучший сыродел Италии 2009
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.