Скачать 

[Sim Cheese] Che Pecora (Екатерина Денисова, Simone Manfredini)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 215 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    shs
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Sim Cheese] Che Pecora (Екатерина Денисова, Simone Manfredini)

Ссылка на картинку
изображение
Мы подготовили для вас уникальный курс по овечьим сырам «Che Pecora!»:

✔ 7 технологических карт в pdf формате и
✔ 2 полноценных видео технологического процесса: видео с сыроварни в Тоскане и видео технологического процесса адаптированного под коровье молоко.

‌Приобретая этот курс, вы сможете вырабатывать аналоги широко известных в Италии сыров линейки Пекорино и Каприно, используя овечье, козье или коровье молоко в сочетании с уникальными аромапастами и пастами-коагулянтами из магазина SimCheese!

В программе курса:

Pecorino Crotonese (video)
Pecorino Sardo
Pecorino Romano (video)
Pecorino Dolce
Pecorino Siciliano
Pecorino Toscano (video)
Pecorello Toscano

Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

Преподаватели:

Екатерина Денисова:
- преподаватель и мастер-сыродел
- высшее образование по профилю "Технолог"
- сыродел-практик с опытом более 5 лет
- помогла с открытием 3х сыроварен

Simone Manfredini:
- технолог и казаро из Италии
- опыт более 25 лет
- золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
- Лучший сыродел Италии 2009
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
che pecora sim cheese simone manfredini екатерина денисова сыр
Похожие темы
Просмотры
56
Просмотры
116
Просмотры
114
Просмотры
378
Просмотры
87
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху