Скачать 

[Sim Cheese] Аффинаж (Екатерина Денисова, Simone Manfredini)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 420 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Миланамер
  • 2.
    ogonekorangevi
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Sim Cheese] Аффинаж (Екатерина Денисова, Simone Manfredini)

Ссылка на картинку
изображение
Аффинаж

Тот самый ларец знаний, которого так не хватает нашему сыроделию.
Мало сварить сыр, его нужно еще и правильно аффинировать.
Ведь аффинаж, сделанный со знанием всех секретов — 85% хорошего результата!

Программа курса:
  • Работа с латексом
  • Работа с натуральными корочками
  • Что такое морж?
  • Созревание сыров при участии поверхностной микрофлоры
  • Разбор аффинажных культур
  • Разбор штаммов и видов плесеней
  • Аффинаж белых сыров
  • Аффинаж слизневых сыров
  • Бандажирование сыра
  • Аффинаж твёрдых сыров
  • Альпийский аффинаж
  • Созревание в сене, пиве, вине, мёде и др.
  • Прямые эфиры
  • ‌Совместная работа над корочками
Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

Преподаватели:

Екатерина Денисова:
- преподаватель и мастер-сыродел
- высшее образование по профилю "Технолог"
- сыродел-практик с опытом более 5 лет
- помогла с открытием 3х сыроварен

Simone Manfredini:
- технолог и казаро из Италии
- опыт более 25 лет
- золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
- Лучший сыродел Италии 2009
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
sim cheese simone manfredini аффинаж екатерина денисова сыр
Похожие темы
Просмотры
116
Просмотры
114
Просмотры
378
Просмотры
87
Просмотры
81
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху