![Салютов](/data/avatars/m/116/116082.jpg?1664633752)
Салютов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 125
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Школа Хлеба Натальи Щадных] Чиабатта (Наталья Щадных)
- Ссылка на картинку
-
[Школа Хлеба Натальи Щадных] Чиабатта
Вкусный, воздушный, с хрустящей корочкой и пористой мякотью – это новый хлеб со старым вкусом, вкусом древнего хлеба Италии.
Главный секрет лучшего итальянского хлеба – не в форме, а в тех самых дырочках, которые делают чиабатту такой воздушной внутри.
Ее тонкий благородный аромат и особый вкус – результат
длительного созревания теста.
Вкусный, воздушный, с хрустящей корочкой и пористой мякотью – это новый хлеб со старым вкусом, вкусом древнего хлеба Италии.
Главный секрет лучшего итальянского хлеба – не в форме, а в тех самых дырочках, которые делают чиабатту такой воздушной внутри.
Ее тонкий благородный аромат и особый вкус – результат
![](https://s2.skladchiki.cc/images/skladchiki.cc.png)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.