![Можно Лизу](/data/avatars/m/121/121050.jpg?1670354645)
Можно Лизу
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 70
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (Павел Куртинский, Елена Куртинская)
- Ссылка на картинку
-
Технология ветчины "Итальянская"
Школа сыроделия Куртинских
Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.
Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.
Школа сыроделия Куртинских
Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.
Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.