![Станцуем](/data/avatars/m/121/121046.jpg?1670354375)
Станцуем
Бизнесмен
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 45
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Школа сыроделия Куртинских] Технология изготовления сыров Филадельфия и Творожный (Павел Куртинский, Елена Куртинская)
- Ссылка на картинку
-
[Школа сыроделия Куртинских] Технология изготовления сыров Филадельфия и Творожный
Авторы - Павел Куртинский, Елена Куртинская
Курс содержит два вида сыра - классическая Филадельфия и нежный творожный сыр (одно и тоже, что: Альметте, Маскарпоне и т. д.).
Оба сыра достаточно известные, например сыр Филадельфия известен в роллах, а нежный творожный сыр используется в выпечке, например Чизкейк. В курсе находятся теоретические уроки и подробная видео технология.
Молоко: коровье
сложность изготовления низкая
Авторы - Павел Куртинский, Елена Куртинская
Курс содержит два вида сыра - классическая Филадельфия и нежный творожный сыр (одно и тоже, что: Альметте, Маскарпоне и т. д.).
Оба сыра достаточно известные, например сыр Филадельфия известен в роллах, а нежный творожный сыр используется в выпечке, например Чизкейк. В курсе находятся теоретические уроки и подробная видео технология.
Молоко: коровье
сложность изготовления низкая
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.