![Пика-Пика](/data/avatars/m/120/120864.jpg?1670225858)
Пика-Пика
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 67
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Школа сыроделия Куртинских] Технология Дорблю (Павел Куртинский, Елена Куртинская)
- Ссылка на картинку
-
Технология Дорблю
Немецкий сыр с голубой плесенью, ярким вкусом и ароматом. Полная технология сыра Дорблю. Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием
штаммов бактерий и фермента. Тонкости приготовления сыра Дорблю. Срок созревания не менее 3-х месяцев.
Немецкий сыр с голубой плесенью, ярким вкусом и ароматом. Полная технология сыра Дорблю. Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием
![](https://s2.skladchiki.cc/images/skladchiki.cc.png)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.