Сумасшедший конь
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 26
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Школа Куртинских] Технология Камбоцола (Павел Куртинский, Елена Куртинская)
- Ссылка на картинку
[Школа Куртинских] Технология Камбоцола
Полная технология сыра Камбоцола.
В урок включен как теоретическая часть так и видеотехнология где имеются все необходимые этапы приготовления сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента.
Для лёгкого усвоения материала имеется расчёт кисломолочных бактерий и фермента различных производителей.
Тонкости приготовления сыра Камбоцола.
Полная технология сыра Камбоцола.
В урок включен как теоретическая часть так и видеотехнология где имеются все необходимые этапы приготовления сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента.
Для лёгкого усвоения материала имеется расчёт кисломолочных бактерий и фермента различных производителей.
Тонкости приготовления сыра Камбоцола.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.