Скачать 

[Школа кулинарии Exclusive] Онлайн курс "Корпусные торты", март 2021 (Елена Шрамко, Станислав Инчин)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 295 РУБ

Организатор: Валерка Валерка
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Валерка
Валерка
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
43
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Школа кулинарии Exclusive] Онлайн курс "Корпусные торты", март 2021 (Елена Шрамко, Станислав Инчин)

Ссылка на картинку
изображение
Онлайн-курс «Корпусные торты»
Состоится 12 марта 2021 г.
Начало в 14:00 по московскому времени.
Продолжительность 2,5-3 часа.
ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-КУРСА, ВЫ УЗНАЕТЕ:
•Секреты сборки эксклюзивных корпусных тортов.
•Как извлечь торт из формы, не повредив его.
•Технологию работы с шоколадом, темперирование и окрашивание.
•Технологию нанесения принта на торт.

В МЕНЮ КУРСА:
•Торт «Шоколадно-абрикосовый» (le pain de genes, шоколадный мусс, абрикосовое желе).
•Торт «Нежная карамель с маракуйей» (ореховый бисквит, крем «Патисьер», ореховый крем, карамель с маракуйей).

КУРС ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ:
• 2,5 - 3 часа прямого эфира с Еленой Шрамко и Станиславом Инчиным
• 100% рабочие рецептуры.
• Доступ к закрытому чату.
• Фото и видео материалы.
• Доступ к записи в течение двух недель.

ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КУРСА, ВЫ:
•Научитесь готовить современные и вкусные корпусные торты.
•Узнаете секреты сборки корпусных тортов.
•Разберетесь в необходимых инструментах и технологических процессах.
•Узнаете сроки хранения и реализации тортов.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
culinart exclusive елена шрамко кондитерска корпусные торты станислав инчин торты школа кулинарии exclusive
Похожие темы
Просмотры
562
Просмотры
517
Просмотры
322
  • Цена: 195 руб
Просмотры
411
Просмотры
665
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху