Скачать 

[Senseat] Основы французской выпечки. Первая ступень (Серафима Чижикова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 100 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    muh_puh
  • 2.
    doctormar
  • 3.
    Sofi20
  • 4.
    kami
  • 5.
    Polina2204
  • 6.
    Дидо
  • 7.
    Molod
  • 8.
    maria.vorobeva2017
  • 9.
    сепаст
  • 10.
    TashaKr
  • 11.
    Korsi
  • 12.
    Dancing_seals
  • 13.
    skorpion2601
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    Nenci
  • 16.
    Kramercakes
  • 17.
    Alinka1408
  • 18.
    Skladsk
  • 19.
    Anna45
  • 20.
    bayar
  • 21.
    duhovka
  • 22.
    ник скрыт
  • 23.
    Doctor2212
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Senseat] Основы французской выпечки. Первая ступень (Серафима Чижикова)

Ссылка на картинку
изображение
1, 5 месяца
Уроки можно смотреть в удобное время!
35 подробнейших уроков:
теория выпечки, рецепты для практики, творческие задания
После окончания курса
11 проверенных рецептов выпечки от шеф-повара с видео и пошаговыми инструкциями.
Все рецепты доступны в формате pdf!
Программа курса
1. Мизаплас
2. Бонус! Плейлист для настроения
3. Сахар
4. Баланс соли и сахара
5. Рецепт: луковый тарт-татен
6. Статья "Le Beurre Bordier, или то самое лучшее французское масло"
7. Статья "Бретонское масло"
8. Рецепт: сливовый пирог
9. Яйца
10. Рецепт: сырное суфле
11. Текстура песочного теста
12. Рецепт: киш с томатами, красным луком и базилико
13. Песочное тесто и форма
14. Рецепт: Тарт Бурдалу
15. Мук
16. Финальная текстура песочного теста
17. Способы запекания теста
18. Рецепт: Яблочный пирог по рецепту мамы Реймонда Блана
19. Работа с начинкой
20. Рецепт: Тарт по-деревенски с инжиром, лаймом и розовым перцем
21. Баланс ингредиентов в тесте
22. Глазирование ингредиентов
23. Рецепт: традиционный бретонский пирог "Четыре четверти"
24. Альтернативное использование рецептов, нюансы работы с финансье
25. Рецепт: финансье
26. Клафути: теория и практика
27. Рецепт: клафути с ягодами
28. Гато
29. Простой ганаш - теория и практика
30. Статья: "Пьер Эрме - король кондитеров"
31. Рецепт: шоколадное Гато по рецепту Пьера Эрме
32. Цветы и специи в выпечке. Ароматизация и украшение.
33. Статья про использование цветов в кулинарии "Съедобное / несъедобное"
34. Творческое задание
35. Экзамен
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
senseat автор серафима чижикова мизаплас сахар французская выпечка

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху