Скачать 

[SensEat] Бульоны (Мария Золина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 180 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Оксана1
  • 2.
    Anna45
  • 3.
    Мотильда7777
  • 4.
    Lunana
  • 5.
    chyka123
  • 6.
    Bastiliya
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    ник скрыт
  • 9.
    duhovka
  • 10.
    grandkatrin
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [SensEat] Бульоны (Мария Золина)

Ссылка на картинку
изображение

Что вы научитесь готовить?

  • Рис «Пилаф» на основе светлого бульона.
  • Луковый суп.
  • Рыбный бульон «Фюме».
  • Суп из цукини.
  • Овощной бульон.
В высокой кулинарии соусы – это отдельная тема и именно они придают пикантность любому блюду. Но приготовить соус не так просто, для начала нужно научиться готовить бульон и лишь затем, на его основе собирать соус. В этом кулинарном онлайн-курсе вы узнаете правила варки бульонов и научитесь нескольким рецептам приготовления.
Как говорят во Франции, бульон – это жидкое золото и тот, кто хоть раз попробовал изыски французской кухни, не может не согласиться с этим. Программа курса разбита на серию видеоуроков. Вас ждет теория и практика. Будет рассказано о важности бульонов в кулинарии, проведен обзор продуктов, кухонных инструментов и др. И конечно самое главное – рецепты приготовления нескольких видов бульона.
В онлайн-курсе «Бульоны»:
  • Как выбрать и предварительно обработать кости;
  • Учимся правильно солить и делать из готового продукта кубики для длительного хранения;
  • Пошаговая техника приготовления светлого и темного бульона;
  • Рецептура рыбного и овощного бульонов;
  • Любимый французский суп – луковый и суп из цуккини.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
senseat бульоны кулинария мария золина рецепты супы
Похожие темы
Просмотры
544
Просмотры
798
Просмотры
448
Просмотры
559
Просмотры
975
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху