Скачать 

Сборник начинок для макарон (Александра Сенина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 220 РУБ

Организатор: Мейма Мейма
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    pakhukhl
  • 3.
    blueberrymuffin
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    Ewa
  • 6.
    Светик Светик
  • 7.
    Анастасия Рагузина
  • 8.
    Evgeha_Shev09
  • 9.
    Timon1982
  • 10.
    Domger
  • 11.
    Аллусик
  • 12.
    ник скрыт
  • 13.
    BarbaraDeli
  • 14.
    Elenaly
  • 15.
    Vafelka____
  • 16.
    Ju alexa
  • 17.
    kkkkk
  • 18.
    Nataliatoli
  • 19.
    lilia1134
  • 20.
    Виктория90
  • 21.
    Мамая
  • 22.
    Ante
  • 23.
    Кетлена
  • 24.
    Екатерина Витальевна
  • 25.
    Астер
  • 26.
    alinnakorzun
  • 27.
    Cuddi
  • 28.
    Марина2209
Мейма
Мейма
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Сборник начинок для макарон (Александра Сенина)

Ссылка на картинку
изображение
Что в уроке?

Видео

  • Показан процесс приготовления начинок
Методичка
  • Подробное описание рецептов
Сборник начинок:
  • Молочный шоколад. Ганаш на молочном шоколаде и варианты ароматизации. На основе начинки можно делать кофейные и ореховые начинки
  • Черная смородина. Ганаш на белом шоколаде с добавлением пюре черной смородины и сливок. Подойдет как база для начинок с другими пюре, густыми по консистенции и яркими по вкусу (клюква и т.д)
  • Взбитый ганаш. Ганаш на белом шоколаде и варианты ароматизации. Отличается от классического тем, что его необходимо взбивать, за счет чего получается очень нежный сливочный вкус. Хорошо сочетается со свежей малиной или другими ягодными конфи
  • Клубника. Ганаш с добавлением клубничного пюре. Подойдет как база для других фруктовых или ягодных пюре
  • Манго маракуйя. Ганаш на белом шоколаде с добавлением пюре манго и маракуйи в идеальных по вкусу пропорциях.
  • Белый шоколад. Классический ганаш на белом шоколаде и способы ароматизации. Базовая начинка, которую легко ароматизировать, создавая новые вкусы, хорошо сочетается с любыми конфи
  • Фисташка. Ганаш на белом шоколаде с добавлением фисташковой пасты. Хорошо сочетается с кислыми ягодными конфи (малина, вишня и т.д) или свежей малиной
  • Базовый конфи. Рецепт конфи на примере клубничного пюре. Конфи - это загущенное пюре, по консистенции похожее на джем, только с минимальным содержанием сахара и абсолютно не приторное. Подходит для любых фруктовых и ягодных пюре. Конфи выкладывают в середину основной начинки - ганаша
  • Имбирно-пряничный латте. Ароматная начинка на основе взбитого ганаша с добавлением кофе и специй, актуальный вкус в осенний и рождественский период
  • Кокосовый ганаш на молочном шоколаде. Начинка со вкусом баунти: ганаш на молочном шоколаде с добавлением кокосового пюре, в центре начинки сливочный кокосовый крем
  • Кокосовый ганаш на белом шоколаде. Ганаш на белом шоколаде с добавлением кокосовой пасты. В центре начинки сливочный кокосовый крем. По вкусу начинка напоминает раффаэло
  • Кокосовый крем для центра начинки
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
shunichka александра сенина ганаш клубника кокос конфи латте макарон манго начинки для макарон начинки макарон сборник сборник начинок сборник начинок для макарон сенина александра фисташка шоколад

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху