Скачать 

Рождественский штоллен (Наталья Маслюк)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 100 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ульяна1979
  • 2.
    Елена 76
  • 3.
    ник скрыт
...
Котофейкина
Котофейкина
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
72
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Рождественский штоллен (Наталья Маслюк)

Ссылка на картинку
изображение
Видео-урок «Рождественский штоллен» от меня уже доступен для каждого. Мой самый любимый, проверенный
временем и тысячами заказов Рождественский штоллен с кисломолочным сыром сухофруктов, но вы можете выбрать свои, смазанный маслом под шубкой сахарной пудры! Давайте приготовим его вместе. С меня видео-урок, супер-подробная и красивая технологическая карта-PDF, моя поддержка во время ваших отработок.
Почему именно этот штоллен стоит приготовить?
  • невероятно простой рецепт, который преодолеет даже начинающий с уровнем «шарлотка»; исключительно вкусный и сочный, не сухой, не ушибленный, не «хлебный»;
  • без использования дрожжей, а значит никаких опар, двойных замесов и другого стресса перед праздниками;
  • легко масштабировать, а значит приготовить многое за короткий срок;
  • не нуждается в особом оборудовании, легко адаптируется как под домашнюю кухню, так и под масштабное производство;
  • можно приготовить с помощью ручного миксера или профессионального тестомиса - выбирай, что у тебя есть;
  • можно есть как на 2й день, так и через 3 недели; срок хранения до 4х недель.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
moi_natalie moi_natalie_cakes наталі маслюк наталия маслюк наталья маслюк пирог рождественский пирог рождественский штоллен штоллен
Похожие темы
Просмотры
334
Просмотры
1K
  • Цена: 180 руб
Просмотры
373
  • Цена: 80 руб
Просмотры
1K
Просмотры
445
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху