![Обезъяна](/data/avatars/m/114/114689.jpg?1664633914)
Обезъяна
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- +30.0
- Оплачено
- 18
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Рецептурная карта «Красный бархат с вишней и клубничным ганашем» (Софья Иванькова)
- Ссылка на картинку
-
Красный бархат с сочным вишневым конфи, взбитым клубничным ганашем на белом шоколаде и сырно-сливочным кремом.
Рецептурная карта - это инструкция по приготовлению торта с нуля. Она представляет собой PDF файл, в который входит:
6-7 рецептов с подробно расписанной техникой приготовления (бисквит, кремы для начинки и для покрытия, прослойки). Настолько подробно и понятно, что готовят и новички!
рекомендации по сборке и покрытию торта кремом
формула пересчёта количества ингредиентов на формы разных диаметров
Рецептурная карта - это инструкция по приготовлению торта с нуля. Она представляет собой PDF файл, в который входит:
![White heavy check mark :white_check_mark: ✅](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/2705.png)
![White heavy check mark :white_check_mark: ✅](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/2705.png)
![White heavy check mark :white_check_mark: ✅](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/2705.png)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование: