Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Рецепт торта Тирамису (oh.honeycake)
- Ссылка на картинку
Один из моих самых любимых тортов
Я создавала этот рецепт с огромным трепетом и любовью. Мне хотелось сделать действительно классный торт, который будет максимально передавать вкус настоящего итальянского Тирамису.
Искренне хотелось для себя прийти к этому результату и трансформировать этот потрясающий десерт в формат торта, а в итоге он смог покорить сердца всех моих друзей и заказчиков
⠀⠀⠀
Знаю, вы долго ждали этот момент и наконец я готова поделиться с вами рецептом этого невероятно вкусного торта
⠀⠀⠀
Как всегда я создала подробнейший и максимально понятный рецепт с описанием всех этапов приготовления, тонкостей и нюансов, с видеосопровождением всех процессов. Чтобы точно получилось у каждого!
⠀⠀
Итак, ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
-Нежнейший и просто тающий во рту ванильный шифоновый
бисквит, который является по сути базой и его можно использовать и для других тортов⠀⠀⠀
-Мой секретный крем на маскарпоне, который получается невероятно нежным, плотным и стабильным⠀⠀⠀
-Также поговорим с вами про кофе и какао, про бренды и цены, какой лучше выбрать, какой брать не нужно и почему это так важно⠀⠀⠀
-Я дам все рекомендации по инвентарю и ингредиентам с наглядными примерами + формулу пересчета ингредиентов на другой вес торта⠀⠀⠀
-Разберем все тонкости и нюансы приготовления
И всё это в одном рецепте
Я создавала этот рецепт с огромным трепетом и любовью. Мне хотелось сделать действительно классный торт, который будет максимально передавать вкус настоящего итальянского Тирамису.
Искренне хотелось для себя прийти к этому результату и трансформировать этот потрясающий десерт в формат торта, а в итоге он смог покорить сердца всех моих друзей и заказчиков
⠀⠀⠀
Знаю, вы долго ждали этот момент и наконец я готова поделиться с вами рецептом этого невероятно вкусного торта
⠀⠀⠀
Как всегда я создала подробнейший и максимально понятный рецепт с описанием всех этапов приготовления, тонкостей и нюансов, с видеосопровождением всех процессов. Чтобы точно получилось у каждого!
⠀⠀
Итак, ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
-Нежнейший и просто тающий во рту ванильный шифоновый
-Мой секретный крем на маскарпоне, который получается невероятно нежным, плотным и стабильным⠀⠀⠀
-Также поговорим с вами про кофе и какао, про бренды и цены, какой лучше выбрать, какой брать не нужно и почему это так важно⠀⠀⠀
-Я дам все рекомендации по инвентарю и ингредиентам с наглядными примерами + формулу пересчета ингредиентов на другой вес торта⠀⠀⠀
-Разберем все тонкости и нюансы приготовления
И всё это в одном рецепте
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.