Скачать 

[Pteat.ru] МК по Шоколадной эустоме (лизиантусу) (Tori Pteat)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 80 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Nana95
  • 2.
    Kofemanka
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    mamaRoma
  • 5.
    Skladsk
  • 6.
    Bagira
  • 7.
    DAV
  • 8.
    stoxygen
  • 9.
    ник скрыт
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pteat.ru] МК по Шоколадной эустоме (лизиантусу) (Tori Pteat)

Ссылка на картинку
изображение
Подробный видеоурок по изготовлению шоколадной эустомы (лизиантуса) двумя способами.
Ещё более реалистичные цветы!




Бутоны, зелень, сборка элементов в композицию на торте. Всё наглядно, доходчиво, качественно. Множество бесценных секретов по работе с пластичным шоколадом!

Друзья, предлагаем вашему вниманию подробный, качественный видеоурок по изготовлению эустомы (другое название цветка — лизиантус) из пластичного шоколада! Этот очаровательный цветок идеален для декора тортов: он невелик по размеру и мало весит, поэтому может украсить собой совсем небольшие тортики. В нём нет несъедобных деталей и на торт он может быть установлен без шпажек или проволок! К тому же, его создание занимает относительно немного времени, а выглядит он очень нежно, изысканно и элегантно. Вот почему лизиантус отлично подходит для создания романтических, в том числе свадебных, композиций.

Внимательно посмотрев наш мастер-класс, вы узнаете, как создать этот прекрасный цветок ДВУМЯ СПОСОБАМИ, в зависимости от ситуации и ваших целей. Вы поймёте, как сделать реалистичные бутоны и зелень и как собрать всё это великолепие на торте в единую композицию.

Что будет в видео:
  • Вы узнаете, какие инструменты и материалы вам понадобятся, с возможными альтернативами. Если у вас ещё нет инструментов, мы дадим ссылки на некоторые проверенные магазины, где можно прикупить кое-что нужное.
  • Вы научитесь правильно раскатывать шоколад так, чтобы лепестки получались тонкими, реалистичными, но при этом устойчивыми и крепкими. Поймёте, как делать край лепестка ещё более натуральным, с присущими именно эустоме особенностями.
  • Вы научитесь делать шоколадные пестик и тычинки. Да, помните: в наших шоколадных цветах мы не используем искусственные тычинки!
  • Вы научитесь правильно собирать цветок и тонировать его, чтобы придать ему большую естественность.
  • Мы расскажем о правилах создания композиции на торте и наглядно покажем, как это работает.
Информации очень много, она проверенная, рабочая! Качественное видео с трёх камер, профессиональный монтаж, хороший звук — всё это для того, чтобы ваше обучение было комфортным и интересным! Это не вебинар и не запись прямого эфира — это специально снятое видео, над созданием которого не один день трудилась целая команда специалистов!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pteat.ru tori pteat лизиантусу мк по шоколадной эустоме реалистичные цветы создать прекрасный цветок шоколадная эустома
Похожие темы
Просмотры
274
  • Цена: 65 руб
Просмотры
1K
Просмотры
323
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху