Скачать 

[Пеку просто] Пшеничный хлеб на закваске (Екатерина Ольховская)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Ананасина Ананасина
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    gcv78
  • 4.
    ник скрыт
Ананасина
Ананасина
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Пеку просто] Пшеничный хлеб на закваске (Екатерина Ольховская)

Ссылка на картинку
изображение
Курс с огромным блоком теории по пшеничному тесту.
Разбираем все этапы тестоведения.
Отработки делаем на одной учебной рецептуре.
Но после прохождения МК вы сможете выпечь любой пшеничный хлеб на закваске.

Для кого?
Для тех, кто уже пробует выпекать, но не получает нужного результата.
Для работающих людей - изучаем разные варианты ведения теста, помогу подобрать удобный тайминг выпечки под ваш рабочий график.
Для тех, кто хочет понимать процессы, а не слепо следовать рецептам.

Что нужно для курса?
Вашего временя и внимание для просмотра видео-уроков
Желание обучаться, узнавать и понимать новое
Готовая закваска для пшеничного хлеба - пшеничная 100%, хмелевая, бакфермент Секова (на курсе закваску не выводим!) или любая другая
Минимальный набор инвентаря для выпечки хлеба - духовка, камень или замена, расстоечные корзины, скребок для теста (по поводу инвентаря и замены некоторых позиций есть запись прямого эфира у меня в профиле в Инстаграм)
Возможность как можно больше отработать учебную рецептуру, что бы за время обучения получить отличный результат
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Alla08
Поиск по тегу:
Теги
готовая закваска екатерина ольховская пшеничное тесто пшеничный хлеб пшеничный хлеб на закваске тестоведения
Похожие темы
Просмотры
446
Просмотры
232
Просмотры
255
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху