Скачать 

Пробиотики спешат на помощь (Анна Дроздова, Вероника Порсина, Дмитрий Алексеев)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    chistova777
  • 2.
    shs
  • 3.
    Анна Фигаровская
  • 4.
    tapass
  • 5.
    Безуминка
  • 6.
    Смолка
  • 7.
    olga.koroleva
  • 8.
    m9650851768
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    Я Фея
  • 12.
    Juliaish
  • 13.
    Mercury888
...
Олег КО
Олег КО
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Пробиотики спешат на помощь (Анна Дроздова, Вероника Порсина, Дмитрий Алексеев)

Ссылка на картинку
изображение
Интерактивный кулинарный онлайн-курс о питании микробиоты детей и их родителей. Баланс микробиоты – баланс в кишечнике и во всем теле!

О чем курс
Ферментируем продукты вместе – практические мастер классы от экспертов ферментирования
Делаем лучшие живые пробиотики - рецепты для всей семьи, включая детей, разборчивых в еде!

Кому будет полезен курс
  • Маме и папе, для себя и детей (от 0 до подростка!)
  • Кто готовится стать родителями, планирует зачатие – здоровье и микробиота малыша закладываются еще до беременности!
  • Семьям, которые живут в городе (нагрузки и стрессы на работе и в школе)
  • Кто в теме ЗОЖ и готовит сам себе и семье здоровую пищу
  • Кто интересуется здоровым образом жизни и питанием, хочет научно подтвержденные ориентиры в питании для себя и своей семьи
Программа онлайн курса

Ферментация – особый вид приготовления пищи маленькими бактериями,
такие «фиксики» на кухне )) Ферментация – это, простыми словами,
квашение продуктов, знакомое нам от прабабушек.
Оказывается, есть тонкости технологии и нюансы в практике квашения.
Начнем знакомиться с ними вместе с нами – экспертами и практиками.
Нас называют Феи Ферментации и с нами будет еще волшебный ученый!

Авторы курса

Анна Дроздова
мама подростка, слегка разборчивого в еде и с 2 летнего возраста изучающего бактерий и микробиоту вместе с мамой!
Живу в Лондоне, более 11 лет практикую ферментацию, уже 6 лет обучаю правильной ферментации на онлайн курсах и на живых мастер классах в Лондоне. За это время сама прошла множество курсов по ферментации и микробиоте, постоянно повышаю квалификацию. Имею “черный пояс” по кимчи - практиковалась с мастером из Кореи! Эксперт по контролю качества ферментированных продуктов!

Вероника Порсина
нутрициолог, ЗОЖ практик и консультант по сбалансированному рациону питания и здоровому образу жизни
Лет 7 назад переехала за город и начала квасить, ферментировать и наслаждаюсь этим! Постоянно изучаю и практикую подход функциональной медицины к здоровью человека в целом (холистический подход). Как коуч и ЗОЖ консультант помогаю людям разобраться, как составить для себя индивидуальный, полноценный рацион питания и начать практиковать здоровый образ жизни. Радуюсь и удивляюсь, когда у меня в гостях дети пробуют мои ферментации и просят добавки. Это вдохновляет!

Дмитрий Алексеев
папа, ученый, автор книги для детей о микробиоте “Приключения Тима в мире бактерий”. Специалист в сфере здоровья микробиоты и иммунитета - более сотни проектов в науке, бизнесе, продуктах и фарме
Обожаю делать активные, увлекательные мероприятия для детей, чтобы детям хотелось узнать больше о своем здоровье и мире микробиоты! Через рассказы детям и обучение детей рассказываю родителям, как строится микро мир бактерий, дрожжей, грибков и других микроорганизмов внутри нас!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ferment.eda анна дроздова вероника порсина дмитрий алексеев пробиотики ферментация фея ферментации

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху