![Ананасина](/data/avatars/m/120/120859.jpg?1670224610)
Ананасина
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 25
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Приготовление торта с нуля и шоколадного декора (Дарья Евсеева) @bakery_club_
- Ссылка на картинку
-
Правильно собранный торт - это залог успешного выравнивания. Визуально идеальная геометрия всегда выигрывает за счет точных линий, а декор (особенно в детском сегменте тортов) из вкуснейшего шоколада в виде шариков и фигурки, - уже давно занимает лидирующие позиции и не собирается их сдавать!
В уроке:
Видео-урок и технологическая карта в формате pdf.
В уроке:
- Рабочий рецепт универсального торта "Ванильно-малиновый" (когда покупатель не знает предпочтений гостей, но не хочет промахнуться с выбором)
- Подробный процесс приготовления всех позиций: бисквита, двух видов малиновой начинки, крема для начинки и крема для покрытия
- Подробный процесс сборки торта
- Нюансы при выравнивании торта
- Начальные знания по работе с шоколадом
- Классический ванильный бисквит
- Ванильный крем-чиз на сливках
- Малиновый гель
- Малиновое желе на белом шоколаде
- Крем-чиз на масле (для стабильного покрытия)
Видео-урок и технологическая карта в формате pdf.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование: