![Mergin](/data/avatars/m/114/114703.jpg?1662898255)
Mergin
Бизнесмен
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [PreventAge Lifestyle School] Модуль 2. Основы питания 2020 (Андрей Гострый)
- Ссылка на картинку
-
PREVENTAGE LIFESTYLE SCHOOL
ПОЛУЧИТЕ НОВУЮ ВОСТРЕБОВАННУЮ ПРОФЕССИЮ
СПЕЦИАЛИСТА ПО МОДИФИКАЦИИ ОБРАЗА ЖИЗНИ И НЕМЕДИКАМЕНТОЗНОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ
«Основы функционального сбалансированного питания и нутрицевтической поддержки организма»
Даты проведения: 29-31 мая 2020
Время: 09:00 - 19:00
ПОЛУЧИТЕ НОВУЮ ВОСТРЕБОВАННУЮ ПРОФЕССИЮ
СПЕЦИАЛИСТА ПО МОДИФИКАЦИИ ОБРАЗА ЖИЗНИ И НЕМЕДИКАМЕНТОЗНОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ
«Основы функционального сбалансированного питания и нутрицевтической поддержки организма»
Даты проведения: 29-31 мая 2020
Время: 09:00 - 19:00
- Основы грамотного обращения с макронутриентами: белками, жирами, углеводами. Другие значимые субстанции для оценки нутритивной плотности продуктов: витамины, микроэлементы, фитонутриенты, клетчатка.
- Генетика углеводного и жирового обменов. Эпигенетика питания.
- Психофизиологический подход к формированию полезных привычек.
- Виды нарушений пищевого поведения и методы их коррекции.
- Функциональные и психологические опросники в работе lifestyle-эксперта.
- Микробиом, связь кишечника и мозга, микробная диетология.
- Токсичная еда. Способы минимизации вредных компонентов пищи, образующихся при термической обработке.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.