Скачать 

[Пракукинг] ПРАвильные блюда из фарша

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 140 РУБ

Организатор: Балеринка Балеринка
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Балеринка
Балеринка
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
95
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Пракукинг] ПРАвильные блюда из фарша

Ссылка на картинку
изображение
Блюда из фарша – это про детство и про уют. Господи, какой штамп! А что делать? Иногда нет ничего, кроме старого доброго штампа, чтобы описать положение дел. Можно сказать, что котлеты или пельмени или пастуший пирог – штамп из штампов. Но сколько счастья они приносят! Есть в них что-то такое, что делает их самой что ни на есть комфортной едой. Едой, которая дарит радость, покой и ощущение, что все хорошо, даже если мы переживаем не лучшие времена. Фарш любят дети, фарш любят взрослые. Что и говорить, я когда села писать этот текст, позвонила в грузинский ресторан и заказала хинкали. Ну невозможно писать о блюдах из фарша и не мечтать об одном из них одновременно. Чистая пытка печатать, когда перед глазами всплывает образ хинкали с тонким перламутровым тестом, а во рту уже ощущаешь их вкус. Надкусываешь и горячий бульон льется тебе в рот, мясо в меру острое, а аромат трав сводит с ума……
Простите, отвлеклась.
Мы долго обсуждали, что включать в конспект, а что нет. Труд получается монументальный. Мы хотели, как всегда, дать не все на свете блюда из фарша, а те, которые вы захотите приготовить. Без теоретической части, разумеется, никуда. В фарше масса нюансов. Ничего сложного, но из понимание делает ваши блюда идеальными. В конспекте будет 37 идеальных рецептов.
Готовность конспекта – 1 апреля.
Уже традиционно будет группа, в которой завтра (25 января) появится первый рецепт. Поэтому начать готовить вы сможете гораздо раньше, а заодно задавать вопросы и делиться впечатлениями.
Теоретическая часть:
Выбор мясорубки
Выбор мяса для фарша
Виды фарша
Про жир в фарше
Правила приготовления
Хранение
Про яйца, хлеб и овощи в фарше
Про отбивание
Про соль в фарше
Специи и травы в фарше
Формуем из фарша:
Мясной хлеб
Люля кебаб
Котлеты: с тыквой, классические и куриные с овсянкой и из индейки без всего, пожарские
Фрикадельки карлсона с клюквенным/брусничным соусом
Испанские тефтели альбондигас
Кенегсбергские клопсы
Колбаски куриные
Террин
Фарш в тесте (или с хлебом)
Бургеры: классический, варианты начинок, три соуса.
Осетинские пироги
Мясной пай
Пастуший пирог
Чебуреки/Янтыки
Беляши
Китайские лепешки с фаршем
Налистники с мясом
Фахитас
Пельмени и ко:
Пельмени классические и с дичью
Хинкали
Манты
Ханум

Фаршированные овощи:
Кабачки
Перцы
Баклажаны
Фаршированная цветная капуста
Крошка-картошка с фаршем
Другие блюда из фарша:
Соус к спагетти для детей и их взрослых
Бризоль / Вертуны
Яйца по-шотландски
Чили кон карне
Колдуны (деруны с мясом)
Цеппелины (картофель и мясной фарш)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
блюда из фарша бургеры манты пельмени правильные блюда правильные блюда из фарша пракукинг фаршированные овощи чебуреки
Похожие темы
Просмотры
441
Просмотры
976
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху