Скачать 

Практические основы кулинарного искусства (Пелагея Александрова-Игнатьева)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 40 РУБ

Организатор: Кактусевич Кактусевич
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    shs
  • 2.
    Аксинья_М
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Кактусевич
Кактусевич
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Практические основы кулинарного искусства (Пелагея Александрова-Игнатьева)

Ссылка на картинку
изображение

Описание:

Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор – ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги – подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций – сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, – настоящая «энциклопедия мяса», из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать незаменимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.

  • Возрастное ограничение: 12+
  • Дата написания: 2013
  • Объем: 1060 стр. 123 иллюстрации
  • ISBN: 978-5-17-077218-6
  • Формат: FB2, TXT, EPUB, PDF, RTF, iOS.EPUB, MOBI, FB3.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
блюда из мяса кулинария кулинарное искусство кулинарные рецепты мастера кулинарии мясо пелагея александрова-игнатьева полезные советы практические основы кулинарного искусства
Похожие темы
Просмотры
148
Просмотры
197
Просмотры
62
  • Цена: 45 руб
Просмотры
241
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху