Скачать 

Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе (Скотт Рао)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 93 РУБ

Организатор: Лягушатор Лягушатор
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
  • 2.
    Olga080808
  • 3.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Лягушатор
Лягушатор
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
36
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе (Скотт Рао)

Ссылка на картинку
изображение
Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе
Скотт Рао

Аннотация к книге "Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе"
Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опыте автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях.
В русский перевод не вошла глава о заваривании чая.
2-е издание.

Автор: Рао Скотт
Художник: Романцева Елизавета, Бондаренко Ярослав
Переводчик: Сырова Ирина
Редактор: Андреева Екатерина
Издательство: Студия Артемия Лебедева, 2017 г.

Страниц: 200 (Офсет)
Масса: 350 г
Размеры: 222x153x20 мм
Формат: pdf скан
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
пособие профессионального баристы приготовлению эспрессо и кофе скотт рао экспертное руководство электронные книги

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху