![Ёу-ёу-ёу](/data/avatars/m/121/121066.jpg?1670356840)
Ёу-ёу-ёу
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 45
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Пористый хлеб (manufruktura)
- Ссылка на картинку
-
В курсе три урока:
в курсе :
Доступ по времени к урокам не ограничен.
Моя поддержка бесплатно)
Вы всегда можете написать мне, если у вас возникнут вопросы по курсу![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/1f60a.png)
- БЕЛЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ХЛЕБ с большими порами. Круглый белый хлеб и багет.
- РЖАНОЙ ХЛЕБ. Серый круглый хлеб с мукой с меньшими порами, хлеб с посыпкой, булочки с отрубями, серый багет с ржаной мукой.
- ФОРМОВОЙ ХЛЕБ. Прямоугольный белый хлеб из форм, и маленький черный Бородинский хлеб с отрубями .
в курсе :
- Список материалов для урока
- Точные пропорции глины для получения цвета белого хлеба, ржаного хлеба и черного.
- Точные формулы для получения предсказуемого размера пор для каждого вида хлеба
- Как сделать так чтобы хлеб при запекании покрывался трещинами сам как настоящий, когда это нужно.
- Что и как использовать для имитации отрубей?
- Как быстро сделать многоразовые формы для формового хлеба
- Как сделать так, чтобы на уже запеченный хлеб хорошо легла тонировка сухой пастелью.
- Особенности тонировки сухой пастелью всех видов хлеба
- Покрытие лаком. Как покрыть весь хлеб одновременно и не смазать тонировку?
Доступ по времени к урокам не ограничен.
Моя поддержка бесплатно)
Вы всегда можете написать мне, если у вас возникнут вопросы по курсу
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/1f60a.png)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.