Скачать 

Полуфабрикаты. Тариф PROfood (Юлия Кулак, Екатерина Котович)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Кофка Кофка
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Елена123456
  • 2.
    Игма
  • 3.
    shs
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    Аксинья_М
  • 6.
    sashakasha
  • 7.
    mikhailMaksimoch
  • 8.
    tasha1987
  • 9.
    Lenfilm
  • 10.
    Соник
Кофка
Кофка
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Полуфабрикаты. Тариф PROfood (Юлия Кулак, Екатерина Котович)

Ссылка на картинку
изображение
Этот курс для вас, если:
  • Устали тратите много денег на продуктовую корзину, но через два-три дня в «шаром покати»
  • У вас отсутствует время на ежедневную готовку и уже надоело тратить деньги 
на фастфуд
  • Устали от блюд по рецептам из интернета, переводя на это продукты, время и деньги
  • Для фуршетных мастеров/поваров, желающих расширить ассортимент меню
  • Хотите разнообразить домашнее меню и закрыть вопрос «Что приготовить сегодня»?
  • Вы устали стоять у «вечного огня», чтобы приготовить еду для всей семьи
На курсе вы научитесь:
  • Вкусно готовить по выверенной рецептуре и технологическим картам
  • Грамотно планировать свое время на приготовление блюд
  • Четко рассчитывать продуктовую корзину
Формат онлайн-курса:
- подробные видео-рецепты
- конспекты, технологические кары


ПРОГРАММА КУРСА
  • Модуль 1. Организация
    Вы научитесь фасовать, замораживать, упаковывать и доставлять полуфабрикаты. Соблюдение санитарных норм и правил работы на дому

    Упаковка. Как упаковывать полуфабрикаты ?
    Доставка. В чем доставлять полуфабрикаты
    Что понадобится для производства полуфабрикатов на кухне
    Как правильно замораживать полуфабрикаты?
    Правила заморозки

    Модуль 2. Технология

    Подробные видео рецепты с моими авторскими технологическими картами
    Вы научитесь считать себестоимость продукции и узнаете «как не работать в минус»
    Лепка
    мясные полуфабрикаты
    рыбные полуфабрикаты
    творожные полуфабрикаты
    овощные полуфабрикаты
    мучные полуфабрикаты

    Модуль 3. Бизнес
    Вы узнаете как работать легально на домашней кухне
    Виды налогообложений
    Особенности работы с юр.лицами.
    Договор подряда и акт выполненных работ.
    + бонус «Пошаговая инструкция приложения ПРОФДОХОД»
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
екатерина котович заготовки заморозка кулинария кухня полуфабрикаты рецепты юлия кулак
Похожие темы

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху