Скачать 

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть (Рейчел Херц)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 30 РУБ

Организатор: Мейма Мейма
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Мейма
Мейма
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть (Рейчел Херц)

Ссылка на картинку
изображение
Поразительное исследование психологии питания от ведущего специалиста по нейробиологии Рейчел Херц. Какие музыкальные жанры лучше всего подчеркивают вкус красного вина? Почему нам хочется калорийной пищи, когда нас постигают неудачи? Как наша личность соотносится с предпочтением сладкого или соленого? Эта книга, словно чуткий проводник, помогает читателю уловить и распознать сенсорные, психологические и физиологические факторы, лежащие в основе пищевых привычек. С этим знанием вы сможете сделать каждый прием пищи осознанным и здоровым, а также получать только удовольствие от еды.
  • Дата перевода: 2018
  • Дата написания: 2017
  • Объем: 340 стр. 2 иллюстрации
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
здоровое и правильное питание здоровое питание культура питания нейробиология пищевое поведение почему мы едим то что едим психология питания психофизиология рейчел херц

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху