Скачать 

Питание со здравым смыслом: целительные традиции аюрведы. Тариф Вода (Марина Гарбузова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 495 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    fox7
  • 2.
    Olga3103
  • 3.
    Greisy
  • 4.
    ElenaD84
  • 5.
    OlgaAu
...
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Питание со здравым смыслом: целительные традиции аюрведы. Тариф Вода (Марина Гарбузова)

Ссылка на картинку
изображение
О древних знаниях и традициях питания простыми словами.
Учебно-практический курс врача-натуропата, специалиста по аюрведе и питанию Гарбузовой Марины.
Этот курс для вас, если вы хотите:
Разбираться в хаосе противоречивой информации о правильном питании, пользе и вреде различных продуктов.
Научиться готовить быстро, вкусно и полезно.
Обрести знания о поддержании и восстановлении здоровья с помощью еды, специй, ароматных трав и образа жизни, научиться управлять своим здоровьем осознанно.
Улучшить работу ЖКТ – основу нашего здоровья.
Лучше понимать индивидуальные особенности своего организма, слышать "язык тела" и предотвращать развитие болезней.
Повысить свой иммунитет и иммунитет ваших близких.
Улучшить обмен веществ и повысить уровень энергии.
Нормализовать психологическое состояние.
Разобраться в основах восточной медицины и научиться применять на практике полученные знания.
Материалы, которые вы получите на курсе:
Доступ к видеоматериалам
Презентации с подробной информацией по каждому уроку
Рабочие тетради для заметок и выполнения самостоятельных домашних заданий
Онлайн встречи и ответы на вопросы
Гайды: по составлению рациона на день, правильному приготовлению продуктов, со списком проверенных магазинов и производителей продуктов, рекомендациями по приведению в баланс Питты, Ваты, Капхи и многое другое
Доступ к закрытому каналу с вкусными полезными рецептами «Еда, которая нас никогда не подводила»

Программа курса
Введение

1. Приветствие. Здоровье – целостный подход. Структура курса и обучения.
2. Дорога возникает под ногами идущего. Значение маленьких шагов к цели.
3. Рекомендации по эффективному обучению.
Модуль 1. Основы аюрведы
1. Первоэлементы в Природе – Эфир, Воздух, Огонь, Вода, Земля. Понятие Доша. Тридоша.
2. Вата доша.
3. Питта доша. Капха доша.
4. Доша в Природе - циркадные ритмы, сезоны. Семь видов тканей. Мала. Понятие Гуны.
5. Пищеварение. Агни - пищеварительный огонь.
6. Понятие конституции. Пракрити, викрити. Вата. Описание, физиологические и психологические характеристики. Предрасположенность к болезням. Методы балансирования.
7. Питта. Описание, физиологические и психологические характеристики. Предрасположенность к болезням.
8. Капха. Описание, физиологические и психологические характеристики, предрасположенность к болезням. Сочетанные типы.
9. Виды Агни. Нарушения пищеварения. Ама. Язык, кожа, ногти – как зеркало пищеварения. Самодиагностика. Практикум по самодиагностике и процедурам очищения.
Модуль 2. Базовые правила питания. свойства продуктов.
1. Питание – как фундаментальный аспект здоровья.
2. Базовые правила питания.
3. Выбор продуктов.
4. Вкусы и их действие на организм. Свойства продуктов.
5. О воде. Свойства. Правила употребления.
6. Правила сочетания продуктов в блюде и трапезе.
7. Зерновые. Бобовые. Свойства продуктов. Правила приготовления и употребления.
8. Овощи. Грибы. Свойства продуктов. Правила приготовления и употребления.
9. Фрукты. Свойства продуктов. Правила приготовления и употребления.
10. Соль. Сахар. Мед. Свойства продуктов.

11. Орехи, семена, растительные масла. Свойства продуктов. Правила приготовления и употребления.
12. Молоко и молочные продукты. Свойства продуктов. Правила приготовления и употребления.
13. Мясо, рыба, яйца. Свойства продуктов. Правила приготовления и употребления.
14. Специи. Свойства. Правила использования и употребления.
15. Построение здорового рациона. Распределение продуктов с учетом свойств в течение дня.
16. Составление рациона с учетом индивидуальных особенностей (викрити, пракрити). Как модифицировать рецепты с учетом индивидуальных особенностей (викрити, пракрити) – отработка навыков.
17. Сезонные правила питания.
Модуль 3. Психология питания. диеты. детское питание.
1. Психология питания. Нарушения пищевого поведения, психосоматические нарушения.
2. Различные виды диет с точки зрения восточной медицины.
3. Детское питание.
4. Разгрузочные дни. Детокс.
Дополнительный модуль.
«Химия еды» - разборы составов готовых продуктов. Навык чтения этикеток, составов.
https://garbuzova.daoofhealth.ru/new#tarif
Тариф Вода
4 обучающих модуля
35 уроков*
7 вебинаров с Мариной Гарбузовой
Подробные презентации к каждому уроку
Гайды с рекомендациями по приведению в баланс Питты, Ваты, Капхи
Таблицы с сочетаниями продуктов
Треккер полезных привычек
Гайд со списком проверенных магазинов и производителей продуктов
Бонусные материалы:
Доступ к закрытому каналу в ТГ с полезными рецептами на время прохождения курса
Курс по лечебным свойствам специй "Волшебная сила специй"
Книга рецептов
Урок от Анастасии Коробовой, специалиста по ароматерапии
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
аюрведа аюрведа и питание марина гарбузова питание по аюрведе питание со здравым смыслом питание со здравым смыслом: традиции аюрведы тариф вода традиции аюрведы целительные традиции аюрведы

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху