Скачать 

Питание от А до Я. 3 поток. Тариф №3 (Юлия Дашевски)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 170 РУБ

Организатор: Котофейкина Котофейкина
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Котофейкина
Котофейкина
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
72
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Питание от А до Я. 3 поток. Тариф №3 (Юлия Дашевски)

Ссылка на картинку
изображение
Авторский курс Юлии Дашевски "Питание от А до Я" о том, как наконец начать грамотно питаться, правильно выбирать продукты. Он про осознанность, основы и логику здорового питания!
Вы научитесь самостоятельно выбирать продукты, узнаете об эффективных БАДах для поддержания здоровья. Научитесь готовить здоровые блюда и получите основные знания на тему кулинарии и правил приготовления еды.
Вы получаете все материалы курса в записи. Тариф №3.
Будет полезен для тех, кто:

  • имеет проблемы с ЖКТ.
  • работает диетологом, гастроэнтерологом, косметологом.
  • хочет научиться правильному и сбалансированному питанию для ребёнка и всей семьи.
  • хочет научиться готовить просто и легко, а главное полезно!
  • приверженцам здорового образа жизни, кому не безразлично, что есть, как и в каких случаях.
Содержание курса:
  • 9 видео-уроков с домашними заданиям.
  • 2 прямых эфира с Юлией.
  • Книга в подарок «Просто вкусно и полезно-проверено Юлией Дашевски».
  • Бонусы: вебинар от приглашенного эксперта Елены Зеленяк "Все секреты закваски и правильного хлеба", вебинар «Праздничный Стол».
Спойлер: Программа обучения
"Диагностика организма"
сможете провести самодиагностику своего состояния, а также членов своей семьи
поймете на что обращать внимание и какие сигналы даёт нам наш организм
узнаете какие шаги можно предпринять в восстановлении организма самостоятельно, без специалистов
"Кухня/Обработка/Гаджеты"
вы узнаете о способах обработки продуктов с максимальным сохранением нутриентов
познакомитесь с кухонными гаджетами, с которыми готовить в удовольствие, просто, легко, а главное полезно
"Все о продуктах питания и даже больше!"
принципы замены вредных продуктов на полезные
органика, что это такое? Разбираемся
изучаем, каким образом повысить лечебные свойства продуктов в ежедневном рационе
"Усвоение пищи - важный принцип здоровья"
приходим к пониманию как часто можно употреблять одни и те же продукты
перерывы между приемами пищи при различных диагнозах
профилактика болезней с помощью здорового меню
простые законы употребления пищи, проверенные годами и практикой пациентов Юлии
"Гигиена продуктов и не только"
боремся с нитратами в продуктах
неочевидная гигиена кухонной утвари
устраняем риск заражения паразитами через небезопасные продукты, учимся простым правилам
"Хранение и полезная заготовка продуктов"
грамотное хранение продуктов
изучаем правила ферментации
вакуумация
квашение, что так важно не упустить?
дегидрация, лучший способ запастись сезонными овощами и фруктами
"Вредная еда"
как съесть вредное, чтобы извлечь пользу
ядовитые и вредные продукты
регулярный детокс
аптечка
правила безопасности
"Проростки/Смузи"
понятие и правила смузи для детей и взрослых
рецепты смузи
проростки и их целебные свойства
микрозелень и способы употребления
"Принципы меню"
принципы ежедневного меню
основные принципы рациона
принципы замещения продуктов в меню
детские завтраки и ланч-боксы
"БАДы- важные рекомендации"
общие рекомендации для всех!
профилактика и важные особенности употребления основных добавок
Об авторе: Юлия Дашевски нутрициолог, специалист практической диетологии и лечебного питания Рамбам.
Покупайте курс, выбирайте продукты правильно и осознанно и вам будет легко придерживаться здорового питания каждый день!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор юлия дашевски бады гаджеты на кухне детские завтраки здоровое питание ланчбоксы меню нутрициолог питание от а до я похудение правильное питание праздничный стол проростки рецепты смузи составление меню хлеб на закваске
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху