![ПРИВЕТИК](/data/avatars/m/114/114708.jpg?1664633358)
ПРИВЕТИК
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Переживание чувств. О силе грусти и внутренней свободе (Сьюзан Кейн)
- Ссылка на картинку
-
Как часто вам в своей жизни доводилось слышать: "Не грусти, не расстраивайся, не стоит плакать"? Печаль, грусть, острое переживание происходящего, по сути, относятся к тому спектру человеческих эмоций, которого мы всячески стремимся избегать. Изучению этих горько-сладких переживаний посвящена новая книга Сьюзан Кейн, автора международного феномена "Тихая сила" (Quiet: The Power of Introverts in a World That Can’t Stop Talking). Результаты последних научных исследований и многочисленные примеры из реальной жизни показывают, что и эти эмоции могут принести нам большую пользу. Именно они способны стать нашей тайной силой, источником творческого вдохновения и роста. Они помогают нам обрести цельность и спокойствие. В этой книге вы найдете ответы на многие неоднозначные и глубокие вопросы:
Есть ли польза от печали?
Как пережить утрату любви?
Как преодолеть токсичный позитив на работе и в личной жизни?
Наследуем ли мы боль родителей и предков? И если да, то можно ли справиться с ней спустя несколько поколений?
Эта книга научит вас ценить каждое из своих горько-сладких переживаний и находить в них ресурс, чтобы тоньше и пронзительнее ощущать всю многогранность и красоту этого мира.
Формат: PDF, EPUB, FB2
![](https://s2.skladchiki.cc/images/skladchiki.cc.png)
Есть ли польза от печали?
Как пережить утрату любви?
Как преодолеть токсичный позитив на работе и в личной жизни?
Наследуем ли мы боль родителей и предков? И если да, то можно ли справиться с ней спустя несколько поколений?
Эта книга научит вас ценить каждое из своих горько-сладких переживаний и находить в них ресурс, чтобы тоньше и пронзительнее ощущать всю многогранность и красоту этого мира.
Формат: PDF, EPUB, FB2
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование: