Скачать 

[Pekulana] Выпечка хлеба. Без Глютена. Без Крахмала (Светлана Байскова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 80 РУБ

Организатор: Балеринка Балеринка
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Балеринка
Балеринка
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
95
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pekulana] Выпечка хлеба. Без Глютена. Без Крахмала (Светлана Байскова)

Ссылка на картинку
изображение
Вы получите курс, посвященный выпечке хлеба "Без глютена, без крахмала"с обучающими материалами, в котором:
  • видеоурок "Рисовая закваска" + текстовые файлы с рецептурами выведения рисовой и гречневой заквасок
  • видеоурок "Гречневый 100%" + рецептура. Хлеб состоящий на 100% из муки из зеленой гречи. Состав: вода, гречневая закваска, мука из зеленой гречи, псиллиум, соль
  • видеоурок "Темный Без Крахмала" + рецептура. Состав хлеба: вода, рисовая закваска, мука из зеленой гречи, мука из белого риса, льняная мука, рисовые отруби, псиллиум, соль.
  • Вебинар (он-лайн трансляция) посвященная тестоведению. Вы узнаете подробно обо всех этапах ведения теста, о причинах и следствиях, о вариациях.
На курсе представлены два абсолютно разных рецепта хлеба, хотя на вид они могут показаться похожими.
Хлеба приготовлены на разных заквасках, и время приготовления сильно отличается.
Хлеба не только привлекательны внешне, но и обладают прекрасным вкусом!
В мякише полностью отсутствует влажность и липкость, текстура рассыпчата, хлеб приятно пережевывать.
Хлеб в готовом виде прекрасно переносит заморозку.
Спойлер: Об авторе
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pekulana автор светлана байскова без глютена без крахмала выпечка хлеба закваски для хлеба хлеб
Похожие темы
Просмотры
537
Просмотры
483
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху