Hi-hi
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 44
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Павлова (Анастасия Плугина)
- Ссылка на картинку
При укусе сначала мы чувствуем хруст сухого безе, затем гамму вкуса наполняет яркое сочетание свежих фруктов и ягод, а укутывает это все нежное кремовое облако, ммм...
Хотите научиться ее готовить?
Мы приготовим:
корзинки для пирожных/коржи для торта из безе
нежный сливочный крем
Вы узнаете:
почему не получается безе
какие начинки лучше всего подходят
какой рецепт наиболее легок в приготовлении
Варианты подачи:
торт
десерт
Теперь Павлова у вас точно получится!
видео-урок с пошаговым приготовлением десерта, лайфхаками и подробной технологической картой
Хотите научиться ее готовить?
Мы приготовим:
корзинки для пирожных/коржи для торта из безе
нежный сливочный крем
Вы узнаете:
почему не получается безе
какие начинки лучше всего подходят
какой рецепт наиболее легок в приготовлении
Варианты подачи:
торт
десерт
Теперь Павлова у вас точно получится!
видео-урок с пошаговым приготовлением десерта, лайфхаками и подробной технологической картой
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.