![БобГубка](/data/avatars/m/120/120932.jpg?1670267222)
БобГубка
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 28
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [pastryvip] Вебинар ко дню Святого Валентина. Торт Эльфийское сердце (Мария Селянина)
- Ссылка на картинку
-
В те дни, когда все вокруг заполнено красными сердцами и шоколадными конфетами, хочется быть непохожими на всех и предложить родным и клиентам что-то оригинальное и неожиданное. Так родилось новое "Эльфийское сердце", соединяющее в себе понятные, знакомые и любимые вкусы: шоколад, лайм и мяту.
Над чем мы будем работать?
Техники: восстановленное бретонское сабле, мягкий нежный мятный бисквит с лаймовой пропиткой, мятный ганаш с ликером Jagermeister, лаймовый крем с мятой, мусс из молочного шоколада, "изумрудная" глазурь на основе нейтральной, новые техники работы с шоколадом, работа с аэрографом.
Работа со вкусом, текстурами и грамотной их комбинацией. Как подчеркнуть или выделить вкус? Как сделать так, чтобы вкусы гармонировали друг с другом?
*Продажник не работает
Над чем мы будем работать?
Техники: восстановленное бретонское сабле, мягкий нежный мятный бисквит с лаймовой пропиткой, мятный ганаш с ликером Jagermeister, лаймовый крем с мятой, мусс из молочного шоколада, "изумрудная" глазурь на основе нейтральной, новые техники работы с шоколадом, работа с аэрографом.
Работа со вкусом, текстурами и грамотной их комбинацией. Как подчеркнуть или выделить вкус? Как сделать так, чтобы вкусы гармонировали друг с другом?
*Продажник не работает
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.