Скачать 

[PastryCampus] Способы окраски конфетных форм (Мария Селянина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 90 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ingri_SW
  • 2.
    Elf
  • 3.
    Ланалютер
  • 4.
    Сладкоежка
  • 5.
    ирина131164
  • 6.
    Gribochek
  • 7.
    Мевосо
  • 8.
    Шпилька
  • 9.
    Konfeta
  • 10.
    Пинки пай
  • 11.
    Grejs
  • 12.
    Chirku
  • 13.
    Дмитрий Л.
  • 14.
    Кукуева
  • 15.
    Vinchentso
  • 16.
    Белка29
  • 17.
    Valeria1987
  • 18.
    бертрана
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [PastryCampus] Способы окраски конфетных форм (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
На этом курсе мы рассмотрим различные формы окраски форм для корпусных шоколадных конфет.
  • Типы используемых красок
  • Красители
  • Масло какао или масло какао с шоколадом?
  • А если просто конфета цвета шоколада?
  • Окраска с помощью пистолета или аэрографа
  • Окраска вручную
  • Вариации декора форм (губки, щетки, кисточка, эффект дерева...)
  • Переход из цвета в цвет
  • Яркие конфеты с корпусом из черного шоколада
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
pastry campus автор мария селянина кондитрека конфеты мария селянина шоколад
Похожие темы
Просмотры
500
Просмотры
2K
Просмотры
957
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху