Скачать 

[PastryCampus.RU] Тарт Бурдалу с грушами в вине (Мария Селянина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 50 РУБ

Организатор: Ёу-ёу-ёу Ёу-ёу-ёу
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Ёу-ёу-ёу
Ёу-ёу-ёу
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [PastryCampus.RU] Тарт Бурдалу с грушами в вине (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Тарт Бурдалу (Bourdaloue) - классический французский тарт, созданный еще в середине XIX века.
Здесь необыкновенно органично сочетаются тонкое хрустящее песочное тесто, запеченный миндальный крем франжипан и груши.
Тарт и тарталетки будут приготовлены на песочном тесте на холодном сливочном масле (узнаете различия с классической техникой и особенности работы с таким тестом).
Тарт и тарталетки заполняются ярким миндальным кремом франжипан (а вы знаете, что обычный миндальный крем и франжипан - это не одно и то же?)
Мы приготовим груши в сиропе, и не в простом сиропе, а из белого вина со специями, для того, чтобы украсить тарт.
Такой тарт прекрасен тем, что в зависимости от желания, фантазии и сезона его можно разнообразить так, как хочется. Ведь франжипан может быть фисташковым или фундучным, а используемые фрукты - абрикосами, сливами и даже инжиром!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор мария селянина тарт бурдалу
Похожие темы
Просмотры
505
  • Цена: 95 руб
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху