Скачать 

[PastryCampus] Конфитюры и мармелады — часть 1 (Мария Селянина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Актёр Актёр
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    chistova777
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    TashaKr
  • 5.
  • 6.
    sofita04
  • 7.
    Kulebyaka
  • 8.
    Sacha
  • 9.
    Тата2020
  • 10.
    Мевосо
  • 11.
    Alinka1408
  • 12.
    Мизикова
  • 13.
    Жанна2022
  • 14.
  • 15.
    Violletik0807
  • 16.
    наталья28081973
  • 17.
    Vinchentso
  • 18.
    ник скрыт
  • 19.
    ник скрыт
  • 20.
  • 21.
    Светлана 1777
  • 22.
    Вкусность
  • 23.
    Валяшка
  • 24.
    Sparta
  • 25.
    Дмитрий Л.
  • 26.
    marykuzz
  • 27.
    Туземский
  • 28.
    Камилла Блэк
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Актёр
Актёр
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [PastryCampus] Конфитюры и мармелады — часть 1 (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Конфитюры, мармелады, желе, чатни и т.д. — это безумно интересная, популярная, вкусная тема. А так же более ответственная, чем нам может казаться с первого взгляда.

Когда мы говорим о конфитюрах, в первую очередь понимаем, что речь идет о КОНСЕРВАХ. Таких изделиях, которые должны существовать при комнатной температуре достаточно долгий срок.

Как правильно сварить конфитюр? Что это вообще такое? Чем конфитюр отличается от мармелада или джема?

Насколько и как можно снизить сахар? Сколько по времени варить? Как сделать его более ярким по вкусу? Как максимально сохранить цвет и вкус ягод/фруктов?

Какие ингредиенты помогают консервации нашего конфитюра, а какие мешают?

Как правильно и грамотно простерилизовать банки? Какие банки использовать?

Опять тут одним вебинаром не обойдешься, слишком обширная тема. И нам есть, что сказать!!!

Начинаем с простого и доступного, постепенно углубляясь в теорию сахаров, клетчатки, жидкостей и сухого вещества и консервации.



Изучаемые концепты и техники конфитюров:
  • Вишня-вербена
  • Инжир-корица-вермут
  • Абрикос-мед-розмарин
  • Пряная слива-портвейн
  • Клубника-лайм-базилик (рецепт)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus желе конфитюры мария селянина мармелады чатни
Похожие темы
Просмотры
604
Просмотры
599
Просмотры
2K
Просмотры
614
Просмотры
241
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху