Скачать 

[PastryCampus] Эклеры «Маскарпоне-Ревень» и «Чизкейк» (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 100 РУБ

Организатор: Hi-hi Hi-hi
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    konditer_top
  • 2.
    FRfr
  • 3.
    Аллусик
  • 4.
    22_Алекс
  • 5.
    Хлоя77
  • 6.
    Тата2020
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    Марина 1712
  • 9.
    наталья28081973
  • 10.
  • 11.
    Кукуева
  • 12.
    milawagner
  • 13.
    Елена123456
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Hi-hi
Hi-hi
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [PastryCampus] Эклеры «Маскарпоне-Ревень» и «Чизкейк» (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

Ссылка на картинку
изображение
Работа с глазированными эклерами с начинками из нескольких вкусов и текстур. Различные техники для приготовления сырных кремов для эклеров.
Эклеры “Маскарпоне-Ревень-Фенхель”
  • Заварное тесто
  • Крем маскарпоне-фенхель
  • Желе из ревеня и фенхеля
  • Глазурь
  • Агар из фенхеля
Эклеры “Чизкейк Нью-Йорк”
  • Заварное тесто
  • Крем из сыра Филадельфия с ванилью
  • Желе из клубники с бальзамиком
  • Глазурь
  • Миндальный крамбл
Материалы и инструменты:
- Инструменты:
Ковшик на 1л, ковшик на 2л, Kenwood, индукционная плита, венчик, скребок, силиконовая спатула, твердая лопатка, спатула с шеей, маленький нож, шефский нож, кондитерские мешки, разделочная доска, листы пленки "гитара", силиконовый коврик, скалка, кисть, сито, блендер Dynamix, набор круглых вырубок, круглые насадки для мешка nº6-8, насадка для кондитерского мешка “мелкая звезда” nº16, насадка для кондитерского мешка “звезда” nº4, щипцы для декора, противень с антипригарным покрытием, мясорубка (опц.)
- Ингредиенты:
Сильная мука, сливочное масло 82%, сливки 35%, молоко, сливочный сыр Philadelphia, свежие яйца, сахар, коричневый сахар, инвертированный сахар, глюкоза, влагостойкая сахарная пудра, fleur de sel, соль, миндальная мука, белый шоколад 34% Zéphyr, какао-масло, Mycryo, нейтральное растительное масло, красный водорастворимый краситель, листовой или порошковый желатин, пектин NH, нейтральная глазурь, стручки ванили или ванильная икра, клубничное пюре, свежая клубника.
 
Поиск по тегу:
Теги
глазурь крем маскарпоне-фенхель кулинария мария селянина маскарпоне-ревень татьяна сердцева чизкейк эклеры

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху