Скачать 

[PastryCampus] Бига, чиабатта и фокачча (Мария Селянина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 110 РУБ

Организатор: авакаДО авакаДО
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
авакаДО
авакаДО
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [PastryCampus] Бига, чиабатта и фокачча (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Этот курс про минимум дрожжей, про замечательную итальянскую опару "бига" и формы работы с ней.

Автор сделает мягчайшее тесто с высокой степенью гидратации и узнаем, как из него готовить любимую всеми чиабатту с тончайшей, но хрустящей корочкой и большими дырками.

Из этого же теста автор приготовит фокаччу и обсудим различные вариации наполнений и добавок.

Автор уверен, что такой хлеб вы теперь будете делать очень часто!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus бига выпечка мария селянина хлеб чиабатта
Похожие темы
Просмотры
4K
Просмотры
902
Просмотры
3K
Просмотры
348
Просмотры
3K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху