Скачать 

[Pastry School] Бисквитный торт «Фисташка-малина»

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 80 РУБ

Организатор: Кукурузкин Кукурузкин
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Кукурузкин
Кукурузкин
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry School] Бисквитный торт «Фисташка-малина»

Ссылка на картинку
изображение
Этот торт в свое время побил все рекорды популярности и покорил всех своим сочетанием нежных спокойных фисташек и ярким ягодным вкусом малины.

Отличное сочетание нежного шифонового бисквита с фисташкой, малинового конфи и сливочного крема с ароматом фисташки.
А оригинальный декор торта придает ему такой аппетитный вид, что устоять просто невозможно!))
Из видеокурса Вы узнаете:
• Как сделать фисташковую пасту в домашних условиях
• Как приготовить нежный сочный шифоновый бисквит с фисташкой
• Как сделать малиновое конфи
• Как приготовить легкий сливочный кремчиз с фисташкой
• Как сделать заварной бисквит для декора бортов торта
• Как приготовить крем для украшения торта и оригинально украсить торт.
В состав видеокурса входит:
Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
• PDF-файл, в котором подробно описаны:
• Процесс приготовления.
• Перечень продуктов.
• Необходимый инвентарь.
• Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
В результате Вы научитесь готовить потрясающе вкусный торт по проверенному рецепту от нашей школы.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry school бисквит с малиной бисквитный торт кондитерка рецепт торта торт своими руками украшение торта фисташковый торт шифоновый бисквит
Похожие темы
Просмотры
352
Просмотры
941
  • Цена: 70 руб
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху