Скачать 

[Pastry is magic] Курс по нарезным пирожным №1 (Нина Тарасова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 390 РУБ

Организатор: Лизка Лизка
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Лизка
Лизка
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry is magic] Курс по нарезным пирожным №1 (Нина Тарасова)

Ссылка на картинку
изображение
Пирожное «Изумруд»

Этот десерт - как яркий драгоценный камень, переливается на свету множеством градиентов зеленого. В общем балансе цветового перфекционизма, мы не забыли о самом главном - вкусе! Это будет теплый бархат фисташки и прохладный шелк мяты, которые слились в едином совершенном кондитерском танце идилии. Мы уверены, что вкус этого десерта вы оцените по достоинству.

Пропорции ингредиентов в рецепте рассчитаны на 36 шт размером 3х6 см или на 1 рамку 20х40 см

Состав десерта:
  • Фисташковый бисквит «Дакуаз»
  • Мусс фисташковый
  • Мусс мятный
  • Мятное желе

Пирожное «Рубин»


Яркое сочетание для ценителей необычных десертов. Это десерт, который раскрывается с первого вдоха, с первого укуса и запоминается навсегда. На нежной основе из бисквита с белым шоколадом, алая полоска малинового желе, которую венчает воздушный мусс с малиной и болгарским перцем. И более интересного сочетания сложно найти. Знаете, что подойдет к этому десерту в качестве декора? Потереть сверху на маленькой терке сыр "Пармезан". Готовы удивляться и удивлять? Тогда этот десерт для вас!

Пропорции ингредиентов в рецепте рассчитаны на 36 шт размером 3х6 см или на 1 рамку 20х40 см

Состав десерта:
  • Бисквит с белым шоколадом
  • Малиновое желе
  • Малиновый мусс с болгарским перцем.

Пирожное «Солнечный абрикос»

Когда хочется теплых дней, много солнца и ярких экзотических сочетаний, то этот десерт придется как нельзя кстати. Нежный, легкий ореховый бисквит с хрустящей крошкой кокосового пралине, яркая полоска джема из кураги, который освежает базилик и мусс на белом шоколаде! Это сочетание идеально в любую погоду, в любое время года и понравится всем без исключения.

Пропорции ингредиентов в рецепте рассчитаны на 36 шт размером 3х6 см или на 1 рамку 20х40 см

Состав десерта:
  • Ореховый бисквит
  • Кокосовое пралине
  • Джем из кураги с базиликом
  • Мусс с белым шоколадом

Пирожное «Шоколадный Тирамису»

Любите десерт "Тирамису"? За что вы его любите? За сливочность и тающую нежность текстуры. За что его не любят? За то, что в состав идут свежие яйца. Что же, давайте засучим рукава и сотворим идеальный десерт, внеся интересные изменения! Я решила убрать классические "савоярди" и за основу взять самый пористый и воздушный из бисквитов - "Венский", чтобы он как губка впитал максимальное количество кофейного сиропа со сливочным ликером. И прослойкой между бисквитами, будет служить крошка шоколада и ванильно-кофейный крем с маскарпоне. Это тот самый десерт, который у вас будут просить повторить "на Бис" каждый день!
Пропорции ингредиентов в рецепте рассчитаны на 50 шт размером 4х4 см или на 1 рамку 20х40 см

Состав десерта:
  • Венский шоколадный бисквит, пропитанный кофейным сиропом со сливочным ликером
  • Ванильно-кофейный крем с маскарпоне и сливочным ликером

Пирожное «Яблочный тарт»

Когда хочется теплых дней, много солнца и ярких экзотических сочетаний, то этот десерт придется как нельзя кстати. Нежный, легкий ореховый бисквит с хрустящей крошкой кокосового пралине, яркая полоска джема из кураги, который освежает базилик и мусс на белом шоколаде! Это сочетание идеально в любую погоду, в любое время года и понравится всем без исключения.

Пропорции ингредиентов в рецепте рассчитаны на 36 шт размером 3х6 см или на 1 рамку 20х40 см

Состав десерта:
  • Ореховый бисквит
  • Кокосовое пралине
  • Джем из кураги с базиликом
  • Мусс с белым шоколадом
Тариф "Стандартный"
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastryismagic автор нина тарасова видеоуроки кулинария пирожные
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Просмотры
612
Просмотры
564
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху