авакаДО
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 26
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Pastry Club] Теория муссов, часть 2 (Мария Селянина)
- Ссылка на картинку
Уровень сложности:
для новичков, любителей и профессионалов
Длительность ЗАПИСИ:
2-2,5 часа
Изучаемые концепты и техники :
для новичков, любителей и профессионалов
Длительность ЗАПИСИ:
2-2,5 часа
Изучаемые концепты и техники :
- Классический фруктовый мусс
- Фруктовый мусс для современного торта
- Сырный мусс на базе pâte à bombe
- Йогуртовый мусс на базе pâte à bombe
- Видеоурок в записи
- Необходимая теория
- Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.