Скачать 

[Pastry Campus] Уровень 12. Создание авторских рецептов II (Мария Селянина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 85 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Tan_siz
  • 3.
    muh_puh
  • 4.
    anya
  • 5.
    Ingri_SW
  • 6.
    doctormar
  • 7.
    Машадаша
  • 8.
    22_Алекс
  • 9.
    желтый
  • 10.
    Irina D
  • 11.
    maryyyyyyyyy
  • 12.
    Елена Козаченко
  • 13.
    Hele5b3
  • 14.
    sergey12345
  • 15.
    Кукуева
  • 16.
    sfinks_s
  • 17.
    ник скрыт
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry Campus] Уровень 12. Создание авторских рецептов II (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Этот последний уровень курса повышенной сложности нам поможет лучше понять концепт авторской кондитерской и приблизит вас еще больше к возможности создавать свои собственные рецепты.
Здесь вы больше узнаете о “классике на новый лад”, о работе с сезонными продуктами, о дизайне и конечном внешнем виде наших изделий…
И для того, чтобы мы смогли оценить, чему вы научились за этот курс, в конце вас ждет КРЕАТИВНЫЙ ЭКЗАМЕН !
  • Торт и пирожные “Красный бархат”
  • Торт и пирожные “Тыква”
  • Торт и пирожные Thai Garden
  • Основы дизайна кондитерских изделий и ИТОГОВЫЙ ЭКЗАМЕН
Торт и пирожные “Красный бархат”
Этот торт является частью тех классических десертов, наличие которых на витрине всегда приветствуется.
На этом курсе мы хотим познакомить вас с нашей версией.
  • Свекольный бисквит
  • Желе из красных ягод
  • Сырный мусс с ванилью и лимоном
  • Взбитый сырный ганаш
  • Нейтральная глазурь
  • Декор из окрашенного шоколада
  • Велюр

Торт и пирожные “Тыква”
Очень важно для кондитерской витрины не зацикливаться на одной и той же десертной карте в течение всего года, а предлагать нашим клиентам сезонные изделия.
Наша Тыква - осенний, очень "теплый" торт, именно такой, какой подходит под семейные вечера у камина.
  • Шоколадный бисквит с тыквой
  • Шоколадное сабле
  • “Кекс” из батата
  • Желе из тыквы с мандарином
  • Мусс из тыквы с коньяком и специями
  • Различные техники глазирования
  • Создание форм из термопластика для шоколадных листьев
  • Работа с изомальтом

Торт и пирожные Thai Garden
Путешествие вкусов…
На один момент мысленно перенеситесь в Азию и окажитесь среди цветков лотоса, золотых куполов буддистских храмов, утоляя жажду водой молодого кокоса или наслаждаясь типичными для тех краев ароматными блюдами со вкусом имбиря, каффрского лайма и лемонграсс.
  • Дакуаз из кокоса и имбиря
  • Хрустящий кокосовый слой
  • Крем и желе из лайма с имбирем
  • Кокосовый мусс с каффрским лаймом и лемонграсс
  • Велюр
  • Шоколадный декор по шаблону
  • Цветок лотоса из шоколада
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
pastry campus автор мария селянина авторские рецепты классический десерт кондитерка пирожное рецептура торт
Похожие темы
Просмотры
685
Просмотры
667
Просмотры
2K
Просмотры
178
Просмотры
701
Показать больше похожих складчин
katridi
katridi
Складчица
Сообщения
Монеты
+106.5
Оплачено
112
Купоны
0
Кешбэк
10
Баллы
0
  • #2
взнос 1180 РУБ или меньше?
 
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Makaveli
Комментарий
Makaveli
Makaveli
Главный модератор
Главный модератор
Сообщения
Монеты
+9 194.3
Оплачено
985
Купоны
0
Кешбэк
8
Баллы
0
  • #3
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху