Скачать 

[Pastry Campus] Уровень 10. Десерты на тарелке (Мария Селянина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 85 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    muh_puh
  • 3.
    vinni2505
  • 4.
    Irina D
  • 5.
    zaya82
  • 6.
    Hele5b3
  • 7.
    sAm_sa
  • 8.
    sergey12345
  • 9.
    Кукуева
  • 10.
    sfinks_s
  • 11.
    ник скрыт
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry Campus] Уровень 10. Десерты на тарелке (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Десерты, которые мы можем приготовить и сразу подать - это отдельный мир… Здесь можно использовать техники, которые невозможны в традиционной кондитерской, текстуры, температуры и т.д.
  • Десерт Павлова
  • Десерт Медовик
  • Десерт “Морковный кекс”
  • Десерт “Insalata Caprese”

Десерт Павлова
Классический десерт родом из Новой Зеландии, созданный в честь знаменитой балерины Анны Павловой.
Хрустящая сверху и мягкая внутри меренга со свежими фруктами и взбитыми сливками.
Здесь мы предлагаем вам “вольную версию” этого десерта с малиной, личи и вербеной.
  • Хрустящая швейцарская меренга
  • Нежный бисквит без глютена
  • Сироп из вербены
  • Малиновый крем с вербеной
  • Желе из личи
  • Крем шантильи с маскарпоне
  • Декор из белого шоколада и свежей малины

Десерт Медовик
Наша версия “два этапа” классического медового торта с карамелью, йогуртом и сметаной. Путешествие во времени: на одной тарелке сосуществуют традиционная версия “как всегда” с нашей авторской ноткой и современная версия: текстуры Медовика.
  • Медовые коржи
  • Медовая пропитка
  • Крем с йогуртом и медом
  • Тюиль из медовика
  • Пена из йогурта
  • Сорбет из йогурта с медом
  • Медовая сферификация с ромашкой

Десерт “Морковный кекс”
Десерт на тарелке всегда должен быть подан… на тарелке?
А почему бы не подать хрустящий конус с видом моркови, начиненный кусочками морковного кекса, мандариновым желе и сырным кремом?
  • Конус из теста тюиль
  • Морковный кекс
  • Желе из моркови и мандарина
  • Крем из сыра Филадельфия и ванили
  • Морковное желе для декора
  • Крамбл с какао
  • Сорбет из манго, моркови и мандарина
  • Украшение из изомальта

Десерт “Insalata Caprese”
Мы решили вернуться к многим полюбившемуся Капрезе.
Салат или десерт в формате “обманки” (trompe-l'oeil - фр.)? Эта “шпажка” с томатами и моцареллой сделана из хрустящего хлеба, базилика, запеченных томатов, малины и сыра. Ее дополняет мороженое из запеченных помидоров с малиной, и да! это десерт!
  • Хрустящий хлеб с базиликом и черной жиандуйей
  • Желе из запеченных томатов и малины
  • Крем из базилика
  • Мусс из моцареллы и маскарпоне
  • Малиновая глазурь
  • Мороженое с малиной с запеченными томатами
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
pastry campus автор мария селянина десерт морковный кекс десерт павлова десерт “insalata caprese” десерты кондитерка медовик
Похожие темы
Просмотры
183
Просмотры
696
Просмотры
701
Просмотры
264
Просмотры
685
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху