Скачать 

[Pastry Campus] Секреты десертов Японии (Мария Селянина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 400 РУБ

Организатор: ЛАФА ЛАФА
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    madina_mars
  • 3.
    sfinks_s
  • 4.
    Миланамер
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    Любава72
  • 7.
    Ukkau
  • 8.
    Елена123456
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    Ewa
  • 11.
    Ульяна1979
  • 12.
    КейТи
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
    zaraza1984
  • 15.
    ник скрыт
  • 16.
    НAМ
  • 17.
    Klimets
  • 18.
    Шпилька
  • 19.
    chyka123
  • 20.
    makelakel
  • 21.
    Елена 76
  • 22.
    delfinium10
  • 23.
    Татьяна1404
  • 24.
    карамелька
  • 25.
    калинкамалинка
  • 26.
    irena7
  • 27.
    na3771
  • 28.
    Эврика777
  • 29.
    ник скрыт
  • 30.
    yanik798
  • 31.
    sAm_sa
  • 32.
    ой ля ля
  • 33.
    natalia8275
  • 34.
    kaj2010
ЛАФА
ЛАФА
Руководитель
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry Campus] Секреты десертов Японии (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Секреты десертов Японии

Большой онлайн курс
Японские десерты для европейцев

Почему японские десерты?
То, что японская еда прочно вошла и вписалась в нашу повседневную жизнь, уже никого не удивляет. А вот десерты? Что нам известно о японских десертах, кроме пресловутых моти или дрожащего чизкейка?

Будем честными: десерты у японцев большей частью странные и непонятные для европейца. Но… у них есть удивительная способность привносить в свою культуру то, чему они научились в других странах, и делать его лучше! Ведь недаром топовые шефы современности уже много лет как ездят учиться в Азию их философии и подходу к кондитерскому искусству.

Мы собрали в этом курсе то, что точно понравится европейцу, а те техники, которыми мы будем делиться на уроках, вы точно будете использовать и в вашей повседневной работе тоже.

В курс входит:

Японский бисквит Касутера. Вариации бисквита.
Японский чизкейк и его версии.
Десерт Пурин (флан или крем-карамель). Способы подачи.
Моти (мочи) и виды начинок. Конструктор начинок.
Панкейки и дораяки.
Бисквитные рулеты.
Шоколад Нама
Современный торт Сакура.
Бонус – вафельные рыбки “Тайяки”
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
мария селянина моти секреты десертов японии хлопковый чизкейк
Похожие темы
Просмотры
154
Просмотры
961
Просмотры
2K
Просмотры
60
Просмотры
686
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху