Доступно

[Pastry Campus] Классические эклеры (Мария Селянина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 90 РУБ

Организатор: ПРИВЕТИК ПРИВЕТИК
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Torry25
  • 2.
    ИринаKD
  • 3.
    tritatu
  • 4.
    Кетлена
  • 5.
    muh_puh
  • 6.
    Alla Alla
  • 7.
    Lomagra
  • 8.
    pekel
  • 9.
    granatu
  • 10.
    sAm_sa
  • 11.
    Феодора
  • 12.
  • 13.
    Тата2020
  • 14.
    Елена Козаченко
  • 15.
    Аллусик
  • 16.
    elenochkaart
  • 17.
  • 18.
    madina_mars
  • 19.
  • 20.
    Sliders
  • 21.
    Алисаh2n2
  • 22.
    Tassi
  • 23.
  • 24.
    marykuzz
  • 25.
  • 26.
    e.kotenok64
  • 27.
  • 28.
    Ульяна1979
  • 29.
    наталья28081973
  • 30.
    Вика5555
  • 31.
    ник скрыт
  • 32.
    МакаронсТаша
  • 33.
    Кукуева
  • 34.
  • 35.
    gcv78
  • 36.
    Татьяна1404
  • 37.
    sfinks_s
  • 38.
    анна1985
  • 39.
    Valeria1987
  • 40.
    miss_gerl
  • 41.
  • 42.
    Камилла Блэк
  • 43.
  • 44.
    gustofwind27
  • 45.
    Iriska13
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
ПРИВЕТИК
ПРИВЕТИК
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry Campus] Классические эклеры (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Эклеры...
Почему раньше это изделие казалось таким простым, а сейчас многих кондитеров вводит в священный трепет?
Почему вот уже который год идет борьба за идеальный эклер? Как получилось, что эти изделия из почти забытых снова вышли на пик популярности?
В поисках идеального рецепта для эклеров мы часто забываем о том, что любой рецепт нужно отрабатывать в своих условиях, а для этого нужно понимать, какую функцию несет каждый ингредиент, и как нужно с ним работать для достижения оптимального результата.

На этом уроке изучаем:
  • Тесто для эклеров
  • Способы его выкладывания
  • Замораживать или нет, и если да, то зачем?
  • Три крема для классических эклеров
  • Глазурь для эклеров
  • Декор классического эклера: что можно, а что нельзя?
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
pastry campus автор мария селянина выпечка классические эклеры кулинария мария селянина
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху