Скачать 

[Pastry Campus] Классические эклеры (Мария Селянина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 90 РУБ

Организатор: СТОПЭ-СТОПЭ СТОПЭ-СТОПЭ
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Torry25
  • 2.
    ИринаKD
  • 3.
    tritatu
  • 4.
    Кетлена
  • 5.
    muh_puh
  • 6.
    Alla Alla
  • 7.
    Lomagra
  • 8.
    pekel
  • 9.
    granatu
  • 10.
    sAm_sa
  • 11.
    Феодора
  • 12.
  • 13.
    Тата2020
  • 14.
    Елена Козаченко
  • 15.
    Аллусик
  • 16.
    elenochkaart
  • 17.
  • 18.
    madina_mars
  • 19.
  • 20.
    Sliders
  • 21.
    Алисаh2n2
  • 22.
    Tassi
  • 23.
  • 24.
    marykuzz
  • 25.
  • 26.
    e.kotenok64
  • 27.
  • 28.
    Ульяна1979
  • 29.
    наталья28081973
  • 30.
    Вика5555
  • 31.
    ник скрыт
  • 32.
    МакаронсТаша
  • 33.
    Кукуева
  • 34.
  • 35.
    gcv78
  • 36.
    Татьяна1404
  • 37.
    sfinks_s
  • 38.
    анна1985
  • 39.
    Valeria1987
  • 40.
    miss_gerl
  • 41.
  • 42.
    Камилла Блэк
  • 43.
  • 44.
    gustofwind27
  • 45.
    Iriska13
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
СТОПЭ-СТОПЭ
СТОПЭ-СТОПЭ
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
66
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry Campus] Классические эклеры (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Эклеры...
Почему раньше это изделие казалось таким простым, а сейчас многих кондитеров вводит в священный трепет?
Почему вот уже который год идет борьба за идеальный эклер? Как получилось, что эти изделия из почти забытых снова вышли на пик популярности?
В поисках идеального рецепта для эклеров мы часто забываем о том, что любой рецепт нужно отрабатывать в своих условиях, а для этого нужно понимать, какую функцию несет каждый ингредиент, и как нужно с ним работать для достижения оптимального результата.

На этом уроке изучаем:
  • Тесто для эклеров
  • Способы его выкладывания
  • Замораживать или нет, и если да, то зачем?
  • Три крема для классических эклеров
  • Глазурь для эклеров
  • Декор классического эклера: что можно, а что нельзя?
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
pastry campus автор мария селянина выпечка классические эклеры кулинария мария селянина
Похожие темы

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху