![Певец](/data/avatars/m/114/114714.jpg?1662899652)
Певец
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Pastry Campus] Калиссоны из Экс-ан-Прованс (Calissons) (Мария Селянина)
- Ссылка на картинку
-
Калиссоны из Экс-ан-Прованс (Calissons)
Интересна своим форматом и другим подходом к работе с ореховыми массами.
В курсе вас ждет:
- Техника приготовления марципана для Калиссонов
- Техника приготовления айсинга – “Королевская глазурь”
- Поэтапное приготовление с демонстрацией текстур
Интересна своим форматом и другим подходом к работе с ореховыми массами.
![](https://s5.skladchiki.pro/images/skladchiki.cc.png)
В курсе вас ждет:
- Техника приготовления марципана для Калиссонов
Техника приготовления айсинга – “Королевская глазурь” - Поэтапное приготовление с демонстрацией текстур
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.