![Танцующий пёсика](/data/avatars/m/121/121055.jpg?1670355096)
Танцующий пёсика
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 44
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Папушник V2:0 (Игорь Лавришин)
- Ссылка на картинку
-
Это моя вторая версия популярного курса + традиционная итальянская коломба + новые технологические моменты выведения теста!
Попушник или украинский Панеттон с классической гастрономической начинкой и шоколадный.
Цель курса: - дать уверенность и научить выпечке деликатной сдобы по итальянскому типу на обычной дрожжевой оправе (не на закваске), да и предварительно сферментированном тесте!
Какой он? Модернистский соленый с гастрономической начинкой, классический и конечно же шоколадный.
Он наверняка вам понравится. Именно такой украинский "панеттон", с таким ароматом и вкусом, с таким характером мякиша - стал прародителем о
дного из видов панеттоне в 20 годах XIX века.
Чей он? Украинский или итальянский? Вам решать – но можно не сомневаясь сказать, что Он Настоящий!
Вам стоит попробовать эту щекотливую сдобу.
А может быть, вы даже захотите научиться его печь!
Тема курса:
Что такое Папушник и Панеттон?
Какую муку выбрать?
Какие начинки могут быть?
Как сделать домашние цукаты?
Технология приготовления и использования в сдобной выпечке предварительно ферментированного теста.
Как получить волшебную структуру?
Как замешивать, выпекать и вытаскивать сдобу?
Попушник или украинский Панеттон с классической гастрономической начинкой и шоколадный.
Цель курса: - дать уверенность и научить выпечке деликатной сдобы по итальянскому типу на обычной дрожжевой оправе (не на закваске), да и предварительно сферментированном тесте!
Какой он? Модернистский соленый с гастрономической начинкой, классический и конечно же шоколадный.
Он наверняка вам понравится. Именно такой украинский "панеттон", с таким ароматом и вкусом, с таким характером мякиша - стал прародителем о
дного из видов панеттоне в 20 годах XIX века.
Чей он? Украинский или итальянский? Вам решать – но можно не сомневаясь сказать, что Он Настоящий!
Вам стоит попробовать эту щекотливую сдобу.
А может быть, вы даже захотите научиться его печь!
Тема курса:
![White small square :white_small_square: ▫](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25ab.png)
![White small square :white_small_square: ▫](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25ab.png)
![White small square :white_small_square: ▫](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25ab.png)
![White small square :white_small_square: ▫](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25ab.png)
![White small square :white_small_square: ▫](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25ab.png)
![White small square :white_small_square: ▫](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25ab.png)
![White small square :white_small_square: ▫](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25ab.png)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.