Скачать 

Оригинальный английский рецепт имбирно-медового печенья (Анна Олейник, Константин Олейник)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 80 РУБ

Организатор: Поварёнок Поварёнок
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Поварёнок
Поварёнок
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Оригинальный английский рецепт имбирно-медового печенья (Анна Олейник, Константин Олейник)

Ссылка на картинку
изображение
Этот рецепт мы получили от одной бабушки из английского города Scarborough. Мы, действительно, долгое время держали его под "семью замками", но сейчас решили поделиться им с вами. Нам показалось это честным и правильным, по отношению к нашим студентам.
Этот рецепт претерпел незначительные изменения с нашей стороны, и теперь это идеальный вариант ровного, плоского печенья, которое держит форму, и идеально подходит для росписи.
Кроме того - это бесконечно вкусное печенье - со вкусом имбиря, меда, корицы, лёгкого аромата мускатного ореха и привкусом цедры апельсина.
Среди наших клиентов, есть постоянные заказчики, которые покупают просто печенье, без росписи - потому что это реальный "наркотик", в хорошем смысле этого слова .
В видеоурок входит полный цикл создания печенья с переносом рисунка:
- Тесто в вопросах и ответах
- Вырезание форм без вырубок
- Выпекание
- Создание лекал (трафаретов)
- Как сделать топпер
- Перенос рисунка на печенье
Продажник:
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
sunday cookers автор анна олейник автор константин олейник английский рецепт анна олейник имбирно-медовое печенье константин олейник оригинальный рецепт печенье
Похожие темы
Просмотры
480
Просмотры
516
Просмотры
477
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху